Фотокнига в подарок при заказе фотосъёмки полного дня свадьбы! 8(922)714-94-86

Свадебный стиль Рустик

Стиль Рустик на свадьбе

Начинаю рассказывать о популярных свадебных стилях на примере собственных съемок. Фото-история, о которой сегодня пойдет речь, создана в лаконичном природном стиле рустик. Пастельная цветовая гамма изкремовых, коричневых, розовых и голубых тонов делает образы гармоничными и спокойными, отсылая нас к чему-то природному, исконному, натуральному. Идеальная площадка для торжества в стиле рустик – на открытом воздухе. Но отлично подойдёт и загородный отель или ресторан с «природным» антуражем. Мы же поставили перед собой интересную задачу вписать этот стиль в современный «геометричный» интерьер свадебного салона https://www.instagram.com/avenuewed/

Букет невесты должен дополнять простоту и лаконичность общей сцены. Именно для этого мы выбрали сухоцветы – они придают образу естественный, немного «дикий» природный акцент. Но, если ваша свадьба состоится летом, в стиль рустик прекрасно впишутся любые полевые цветы. Главное – пастельные оттенки и общая простота букета. А чтобы усилить акцент на натуральности, можно перевязать букет простой бечевкой вместо ленты. Так и сделала наша флорист @flowers_fox 

Изящное платье невесты украшено характерной цветочной вышивкой. Легкий макияж и воздушные локоны от стилиста @dautbaeva_makeup дополнили образ, сделав его гармоничным: воздушным, натуральным и при этом элегантным. 

А в образе жениха стоило только расстегнуть верхнюю пуговицу и закатать рукава – и как свежо и стильно заиграл весь костюм! Вот такая история у нас получилась в рекордно короткие сроки! На подготовку образов, поиск локации и проведение съемки нам потребовалось два дня.

Как вам? Сделали бы свадьбу в таком стиле?

Подписывайтесь на мой профиль в инстаграм @vladimir.borele, чтобы первыми узнавать о новых съемках и следить за последними модными трендами!

Если вам понравилась эта статья, не забудьте поставить лайк и поделиться ей с друзьями ;)

Спасибо, что дочитали до конца и до новых встреч!