Бизнес-портрет

Профессиональная фотосъёмка портрета для бизнеса или блога в Челябинске

Помимо индивидуальной фотосессии вы можете заказать у меня фотосъёмку бизнес-портретов ваших сотрудников для сайта или блога компании.
Ко мне уже обращались:

дилерский автоцентр «Регинас», Челябинск,
глянцевый журнал UNO,
косметология Beauty Studio Mano,
производитель автохимии WOG,
кафедра филологии ЮУрГУ
и множество других представителей бизнеса.

 

Я рекомендую проводить съёмку в профессиональной фотостудии, где легко создать необходимые световые условия и выбрать фон, отвечающий поставленной задаче. Но возможно и проведение съёмки на выезде — например, в офисе вашей компании, если требуется съёмка в интерьере с айдентикой бренда.

Чтобы точно рассчитать количество времени для такой работы, можете воспользоваться простой формулой: 15 минут на одного человека.
То есть, если ваш коллектив состоит из 10 человек и помимо индивидуальных портретов требуется групповая фотография, получаем:

10 человек по 15 минут + 30 минут на групповой кадр = 3 часа съёмки.

Это не означает, что я безостановочно снимаю одного человека 15 минут и делаю 500 одинаковых фотографий! Для обычного человека фотосессия — большой стресс и требуется время, чтобы подготовить портретируемого морально и сделать несколько ракурсов, из которых он сможет выбрать удачный для себя кадр. Если, конечно, вы не хотите, чтобы на всех фотографиях люди выглядели испуганно или «как на паспорт» ;)

Также сюда входит время на подготовку снимаемой сцены и настройку оборудования.

Для уточнения стоимости и других подробностей, пожалуйста, воспользуйтесь иконками соцсетей.