Фотокнига в подарок при заказе фотосъёмки полного дня свадьбы! 8(922)714-94-86

Утро жениха

Из этой статьи вы узнаете, как в лучших европейских традициях начать свой свадебный день и провести утренние сборы жениха.

Вопреки распространённому мнению, утро жениха тоже может быть интересным и запоминающимся. Если ваш суженый озаботился созданием образа, грамотно подобрал костюм и аксессуары, то почему бы и ему не устроить индивидуальную фотосессию, тем более, что она займёт не так много времени?

К сожалению, многие мужчины не любят фотографироваться и не понимают, для чего это нужно. И если свадебная фотосессия - момент обязательный, от которого отвертеться не получается, то необходимость индивидуальной съёмки ставит многих в тупик.

Аргументом может стать то, что портреты, полученные в ходе такой фотосессии, пригодятся молодому человеку для его портфолио, на сайт компании, как приложение к резюме при устройстве на работу, а бизнесмену иметь стильный деловой портрет просто необходимо!

Иногда получаются и просто забавные кадры, которыми можно разнообразить вашу свадебную фотокнигу или подарить любимой маме...

Идеальным местом для подобной съёмки является студия или номер в отеле, где в принципе очень удобно готовиться к свадебному дню, но в исключительных случаях можно ограничиться и комнатой у вас дома: основным требованием является большое светлое окно и приличный фон.

Также не стоит забывать, что утром можно спокойно сфотографировать вашу свадебную полиграфию, флористику, свадебные кольца, различные детали, аксессуары и многое другое, про что очень легко забыть в суматохе свадебного дня.

Напоследок хочу показать  несколько фотографий, сделанных на благородную черно-белую фотоплёнку, которые также могут стать прекрасным дополнением к фотосессии, удивить ваших друзей или вызвать чувство ностальгии у родителей...

 

Посмотреть все фотографии.


Над съёмкой работали:
Фотограф: Владимир Борелье (это я)
Организатор рекламной съёмки: Екатерина Лежнёва 
Локация: отель Radisson Blue 
Визажист: Марика Сихарулидзе 
Причёска: Марина Луговская 
Флористика: Александра Пашнина - Цветочная мастерская "Лиса" 

Полиграфия: Анастасия Базыльникова

Модели: Анютка Кравцова и Сергей Кравцов

 

Если вам понравилась моя статья, не забудьте поделиться ей с друзьями.
Спасибо, что дочитали до конца и до новых встреч!