Свадьба зимой? Цены снижены!

Образ невесты от профессионалов!

     Один из самых важных вопросов во время подготовки к свадьбе – это выбор образа невесты. Многие девушки совершают одинаковые ошибки на разных этапах подготовки. Например, увлеченно начинают выбирать платье, не уделяя достаточно внимания остальным элементам своей внешности в день свадьбы. Чтобы продемонстрировать, насколько важно создать целостный и гармоничный образ невесты, включающий множество элементов, я обратился за помощью к своим коллегам, профессионалам свадебной индустрии: Надежде Даминовой (свадебный салон AngeloMio) и Арине Максимовой (визажист, стилист по прическам). Мы создали два принципиально разных образа с участием одной модели, чтобы показать насколько по-разному может выглядеть одна и та же девушка, благодаря правильно выдержанным стилям в образе невесты. Надеемся, что представленные в этой статье фотографии и описания помогут вам не только идеально выглядеть в этот чудесный день, но и чувствовать себя максимально естественно и комфортно.

Надежда Даминова: "Атласу можно признаваться в любви бесконечно! Роскошное свадебное платье для невесты, которая предпочитает сдержанность, элегантность и лаконичность. Спинка в этом платье –интересная деталь, которая разбавляет строгость и чопорность образа".

Арина Максимова: "Матовый макияж подчеркивает бархатистость кожи и добавляет благородства образу. Стрелки и яркие губы – это классика, которая никогда не выйдет из моды. Причёска также соответствует стилю – ракушка. Такой образ всегда будет смотреться элегантно и дорого".

Владимир Борелье: "В качестве локации для съемки была выбрана фотостудия в лофтовом стиле с большим количеством мелких деталей на фоне. Съёмка велась в вечернее время с использованием искусственного студийного освещения, чтобы добиться большего контраста и глубоких теней, подчеркивающих строгость данного образа".

Надежда Даминова: "Многослойная юбка, кружево на корсете и изящный рукав, слегка покрывающий плечи, создают образ легкий, воздушный, нежный и чистый во всех деталях. Спинка вновь становится основным акцентом. Платье для романтичной и легкой натуры!"

Арина Максимова: "Полупрозрачный макияж почти не заметен, но подчеркивает сияние кожи, ее свежесть и молодость. Свободно распущенные локоны волос добавляют утонченности и воздушности".

Владимир Борелье: "Для съемки была выбрана фотостудия в стиле прованс с естественным освещением от окна и минимальным количеством деталей, чтобы не перегружать картинку и подчеркнуть лаконичность образа".

Если вам понравилась эта статья, не забудьте поставить лайк и поделиться ей с друзьями ;)

Спасибо, что дочитали до конца и до новых встреч!