Свадьба осенью? Фотокнига в подарок!

Как организовать свадьбу своей мечты? (3)

Если Вы всю жизнь мечтали о «традиционной» свадьбе «как у людей»: с выкупом на 10 этаже, с фотосессией возле памятника и пышным застольем в самой лучшей столовой города - эта статья не для вас! Здесь я хочу поделиться советами и опытом других пар, как сделать оригинальную, красивую и нестандартную свадьбу, чтобы все ахнули и при этом не влезть в долги на всю оставшуюся жизнь:)

Как часто доводилось мне слышать от своих клиентов, что они не удовлетворены тем, как прошла их свадьба. Что будь у них возможность отмотать время назад, они бы все спланировали по-другому! Почему такое происходит?

Для начала, следует разложить по полочкам многообразие свадебных мифов, прочно укоренившихся в нашем сознании:

Часть третья: перестарались!

Третья проблема, как ни странно, вызвана излишними стараниями выделиться и организовать оригинальную свадьбу «не как у всех».

Идя по этому пути несложно увлечься и превратить день бракосочетания из трогательного семейного праздника в костюмированную фотосессию и даже китч. Грань между хорошим и не слишком хорошим вкусом может быть весьма тонкой. И то, что представлялось прекрасным в ваших фантазиях, на деле может оказаться нелепым и, к сожалению, убогим.

Как фотографии из 90-х а-ля «невеста на ладошке» теперь ассоциируется у нас с дурновкусием и трешем, так в скором времени могут побледнеть многие стилевые находки, пребывающие в тренде сейчас или пару лет назад. Поэтому, задумайтесь дважды: не придется ли вам через 5 лет краснеть перед подругами и стыдливо прятать свадебный альбом, на фотографиях в котором вы позируете с пластмассовыми автоматами в руках, восседая на лошадях (или мотоцикле) посреди "руин".

Безусловно, если ваши предки являлись гангстерами или казаками, а мотоцикл - стиль вашей жизни, вышеупомянутая атрибутика будет оправдана и вполне уместна! Как известно, классика не выходит из моды, но если она претит вашему мироощущению, ничто не мешает вам «разыграть карты» по-своему. Важно  - не переборщить! 

Читайте продолжение в следующей статье (через неделю).

Если вам понравилась моя статья, не забудьте поделиться ей с друзьями.

Спасибо, что дочитали до конца и до новых встреч!